Разработка мероприятий по повышению качества продукции в подразделении УИС с целью обеспечения экономической безопасности учреждения

Дипломная работа, 83 страницы, 13 таблиц, 7 рисунков, 28 источников (публикации 2009-2016 гг.).
Оригинальность работы по данным antiplagiat.ru – 66,54% (проверено 04.09.2017).

Содержание работы

  • Введение
  • Глава 1. Теоретические основы управления качеством продукции в системе обеспечения экономической безопасности учреждения УИС
    • 1.1. Сущность и специфика экономической безопасности учреждения УИС
    • 1.2. Качество продукции как категория, определяющая экономическую безопасность учреждения УИС
    • 1.3. Методические основы оценки качества продукции и уровня экономической безопасности учреждения УИС
  • Глава 2. Анализ управления качеством продукции в системе обеспечения экономической безопасностью ФКУ ИК-__ УФСИН России по ___________ области
    • 2.1. Общая характеристика и основные показатели деятельности учреждения
    • 2.2. Оценка качества продукции ФКУ ИК-___ УФСИН России по _______________ области
    • 2.3. Анализ состояния экономической безопасности учреждения
  • Глава 3. Направления повышения качества продукции с целью обеспечения экономической безопасности ФКУ ИК-__ УФСИН России по ____________ области
    • 3.1. Мероприятия по повышению качества продукции ФКУ ИК-___ УФСИН России по _______________ области
    • 3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий
  • Заключение
  • Список использованных источников
1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Форма заказа работы

Перепроверьте, пожалуйста, правильность указания адреса, чтобы Вы смогли получить ответ.


Политика в отношении обработки персональных данных

Rambler's Top100