Новые работы по финансовому анализу
- Анализ финансового состояния АО «Апатит» (2019-2021 гг.) + демо
- Анализ финансового состояния ООО «Асстра Трейд Сервисес» (2019-2021 гг.) + демо
- Анализ финансового состояния ПАО «АНК «Башнефть» (2019-2021 гг.) + демо
- Анализ финансового состояния ООО «Газпром ГНП Холдинг» (2019-2021 гг.) + демо
- Анализ финансового состояния ПАО «МегаФон» (2019-2021 гг.) + демо
Стоимость продукции общественного питания
Продукция отрасли питания в стоимостном выражении характеризуется, прежде всего, валовой продукцией (ВП).
Показатель валовой продукции может быть рассчитан двумя методами. Первый метод – как сумма всех затрат на производство и реализацию продукции, т.е. затрат на производство и обращение, за исключением затрат на сырье и услуги транспорта и связи, плюс прибыль предприятий питания. Второй метод – как разница между суммой розничного товарооборота в питании (т.е. стоимости проданных товаров по розничным ценам) и стоимости сельскохозяйственного и промышленного сырья, которое быль использовано для приготовления блюд. В состав ВП не включается продукция несобственного производства и затраты на оплату услуг транспорта и связи.