Новые работы по финансовому анализу
- Анализ финансового состояния Акционерного коммерческого банка «АВАНГАРД» - публичное акционерное общество (ПАО АКБ «АВАНГАРД») (рег. номер 2879)
- Анализ финансового состояния АО «Датабанк» (рег. номер 646)
- Анализ финансового состояния ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» (рег. номер 53)
- Анализ финансового состояния ПАО Банк Синара (рег. номер 705)
- Анализ финансового состояния АО «Дальневосточный банк» (рег. номер 843)
Стоимость продукции общественного питания
Продукция отрасли питания в стоимостном выражении характеризуется, прежде всего, валовой продукцией (ВП).
Показатель валовой продукции может быть рассчитан двумя методами. Первый метод – как сумма всех затрат на производство и реализацию продукции, т.е. затрат на производство и обращение, за исключением затрат на сырье и услуги транспорта и связи, плюс прибыль предприятий питания. Второй метод – как разница между суммой розничного товарооборота в питании (т.е. стоимости проданных товаров по розничным ценам) и стоимости сельскохозяйственного и промышленного сырья, которое быль использовано для приготовления блюд. В состав ВП не включается продукция несобственного производства и затраты на оплату услуг транспорта и связи.