Новые работы по финансовому анализу
- Анализ финансового состояния АО «АльфаСтрахование»
- Анализ финансового состояния АО «Почта России» (ИНН 7724490000)
- Анализ финансового состояния ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» (ИНН 2636032629)
- Анализ финансового состояния АО «Метафракс Кемикалс» (ИНН 5913001268)
- Анализ финансового состояния АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО «Россельхозбанк») (рег. номер 3349)
Стоимость продукции общественного питания
Продукция отрасли питания в стоимостном выражении характеризуется, прежде всего, валовой продукцией (ВП).
Показатель валовой продукции может быть рассчитан двумя методами. Первый метод – как сумма всех затрат на производство и реализацию продукции, т.е. затрат на производство и обращение, за исключением затрат на сырье и услуги транспорта и связи, плюс прибыль предприятий питания. Второй метод – как разница между суммой розничного товарооборота в питании (т.е. стоимости проданных товаров по розничным ценам) и стоимости сельскохозяйственного и промышленного сырья, которое быль использовано для приготовления блюд. В состав ВП не включается продукция несобственного производства и затраты на оплату услуг транспорта и связи.