Новые работы по финансовому анализу
- Анализ финансового состояния ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (ПАО «ДВМП») (ИНН 2540047110)
- Анализ финансового состояния ПАО «Абрау-Дюрсо» (ИНН 7727620673)
- Анализ финансового состояния ООО «Ситилинк» (ИНН 7718979307)
- Анализ финансового состояния ООО «Газпромнефть-Ямал» (ИНН 8901001822)
- Анализ финансового состояния ООО «Газпромнефть - Хантос» (2019-2021 гг.) + демо
Стоимость продукции общественного питания
Продукция отрасли питания в стоимостном выражении характеризуется, прежде всего, валовой продукцией (ВП).
Показатель валовой продукции может быть рассчитан двумя методами. Первый метод – как сумма всех затрат на производство и реализацию продукции, т.е. затрат на производство и обращение, за исключением затрат на сырье и услуги транспорта и связи, плюс прибыль предприятий питания. Второй метод – как разница между суммой розничного товарооборота в питании (т.е. стоимости проданных товаров по розничным ценам) и стоимости сельскохозяйственного и промышленного сырья, которое быль использовано для приготовления блюд. В состав ВП не включается продукция несобственного производства и затраты на оплату услуг транспорта и связи.